张环纬:踏实务实,真诚热情

发布时间:2018-11-22 08:43    浏览次数:
       张环纬,男,曾任烟草学院学生会办公室主任、烟草学院研究生会副主席、烟草协会副主席、青马班班长,现任烟草学院研究生会主席、中共河南农业大学第七次代表大会代表。
       本科阶段曾获河南省“三好学生”、河南农业大学“三好学生”、学生会“先进个人”、“十佳大学生”、“社会实践先进个人”、校级篮球联赛冠军、优秀本科毕业生。研究生阶段曾获国家研究生奖学金、国家研究生一等学业奖学金、“优秀研究生干部”、“优秀共产党员”、研究生篮球联赛冠军、研究生电音配音大赛一等奖等多项荣誉。
       作为支部一员,他以一名党员的标准严格要求自己,积极主动完成支部所分配的各项任务,遵守组织纪律,积极参加党支部各项生活会及学习讨论活动。在学习上,他成绩优异,专业成绩排名第一;在工作上,有着较为丰富的学生工作经验;在生活上,乐于助人,积极参加社会实践活动及校院组织的各项活动,并获得校院级多项荣誉。该同志不论工作还是学习,他都认真踏实,兢兢业业,为人谦虚,真诚热情。