郑嘉嫚:不遗余力,努力向前

发布时间:2018-09-12 20:03    浏览次数:
       郑嘉嫚,女,曾任烟草学院学生会文艺部部长、烟草学院艺术团团长。
       曾获2018年国家励志奖学金、河南省第十三届挑战杯二等奖、河南农业大学第十二届挑战杯一等奖、烟草学院“优秀团员”、“三好学生”、学生工作“先进个人”、“文艺工作先进个人”、烟草学院“十佳大学生”等多项荣誉。
       在担任文艺部部长期间,她认真负责、不遗余力,大到对晚会整体的布局把控,小到每位演员的服装搭配,全都细心考虑。她就像个大姐姐般,耐心、热心,营造了一个轻松、温馨的工作氛围。经过部门每个人的努力,文艺部被评为2018年烟草学院学生工作先进部门。无论在学习上还是工作上,她始终起模范带头作用,并处处为他人着想,充分发挥了学生党员的先锋模范作用。